본문내용 바로가기

EEIC 공학교육정보센터

검색
공학소식 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
대학정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
연구정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
혁신센터정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
캡스톤디자인 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
산학협력정보 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
공학네트워크 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
정보센터 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다
마이페이지 - 공학교육정보센터는 공학교육 관련단체간의 적극적인 협력 체제를 구축하기 위한 지식허브 역할을 감당합니다

학술행사일정

  • HOME
  • 공학소식
  • 학술행사일정
검색
학술행사일정 번호,구분, 행사명, 행사기간, 행사장소, 조회수 목록 정보 제공
번호 구분 제목 행사기간 행사장소 조회수
350 세미나 Global Webinars on On LIne Engineering Education: Distance Learning with Cloud-based Tools from MathWorks, on Fri April 3 2020-04-03 ~ 2020-04-03 5
349 세미나 UMass Lowell Global Entrepreneurship Webinar on April 1 at 9 am EDT 1 pm GMT (6:30 pm IST) 2020-04-01 ~ 2020-04-01 5
348 세미나 Global Webinars on On LIne Engineering Education: SUSTech Experience on Online Teaching and Learning on Mon Mar 30 2020-03-30 ~ 2020-03-30 9
347 세미나 IFEES-GEDC-IUCEE Global Webinars for On-Line Engineering Education: Webinars on Thu Mar 26 2020-03-26 ~ 2020-03-26 11
346 세미나 IFEES-GEDC-IUCEE Global Webinars for On-Line Engineering Education: Webinars on Mon Mar 23 2020-03-23 ~ 2020-03-23 16
345 세미나 IFEES Global Webinar "Technology is Accelerating…How Can Educators Prepare Engineers for the Future of Work?" Wed Mar 18 at 7:30 pm IST, 2 pm GMT, 7 am PDT (10 am EDT) 2020-03-18 ~ 2020-03-18 22
344 세미나 IFEES Global Webinar "Providing a PLM Course for Academic Organisations world-wide" Wed Mar 4 at 6:30 pm IST, 1 pm GMT, 8 am EST 2020-03-04 ~ 2020-03-04 24
343 세미나 IFEES Global Webinar "Engineering a Better World for All Humanity" Wed Feb 19 at 8:30 pm IST, 3 pm GMT, 10 am EST, 7 am PST 2020-02-19 ~ 2020-02-19 34
342 세미나 IFEES Global Webinar "Future of Space Systems" Wed Feb 5 at 6:30 pm IST, 1 pm GMT, 8 am EST 2020-02-05 ~ 2020-02-05 41
341 세미나 IFEES Global Webinar "Tomorrow, “everything” will be able to “see”, “think”, “do”, and communicate with “everything else”. " Wed Jan 22 at 6:30 pm IST, 1 pm GMT, 8 am EST 2020-01-22 ~ 2020-01-22 74